sbervuoks (sbervuoks) wrote,
sbervuoks
sbervuoks

"Щелкунчик"

24 мая наступил очередной мой личный Новый год… Спасибо всем поздравившим! Не хочу кривить душой – чертовски приятно, что тебя еще помнят… А моим личным «новогоднимденьрожденным» подарком стал «Щелкунчик» Начо Дуато в Михайловском. Самый новогодний подарок… И очень стильный… Декорации Жерома Каплана все-таки хороши. Принц – Виктор Лебедев совершенно очаровал… Как и в прошлом году, Коломбина и Пьеро – Татьяна Мильцева и Павел Виноградов, порадовали. Нравится в постановке Дуато восточный танец, в этот раз танцевала Ирина Кошелева. И конечно, розовый вальс… Я от него таю… Ну, не балетовед я, балетоед. Стильный у Дуато «Щелкунчик». Даже мыши стильные и рождественский бал у Штальбаумов…
На спектакль привезли автобуса четыре немецких туристов… Даааа, вот где дисциплина и порядок, в отличие от французов, влетевших 9 мая на «Раймонду» в Мариинке после третьего звонка, в верхней одежде и все-время болтавшие…
Так что я в этом году поддержала свою традицию, надеюсь и 24 мая 2016 года встретить на «Щелкунчике».
Tags: 2015, Лебедев Виктор, Михайловский театр, Начо Дуато, Щелкунчик, балет, что смотрю
Subscribe

Posts from This Journal “Михайловский театр” Tag

  • «Люблю тебя, Петра творенье…»

    Для меня уже стало традицией «отмечать» свой день рождения «культпоходом» в театр. В этом году «за подарком» - на премьеру в Михайловский … «Люблю…

  • «Корсар» в Михайловском.

    11 сентября свой балетный сезон «открыла» «Корсаром» в Михайловском. Классика классика классическая… В которой сюжет…

  • «Спящая красавица» в Михайловском.

    6 июня смотрела «Спящую красавицу» в хореографии Начо Дуато в Михайловском. Стильно, красиво и очень скучно. Может я не права, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment